Шаг 1 Почистить рыбу, удалить внутренности с чешуей, а также жабры и плавники, после чего тщательно промыть. По бокам сделать несколько не глубоких надрезов. Поместить рыбу в посуду и залить вином. Рыба должна настояться минут 20.
Шаг 2 Разогреть растительное масло на сковороде после чего достать рыбу, обсушить и добавить соль. Рыбу обжарить с обеих сторон по несколько минут на каждую.
Шаг 3 Перец вместе с луком нарезать кружками, имбирь – соломкой, чеснок – пластинками. Рыбу на сковороде немного сдвинуть в бог, и поместить рядом вышеуказанные ингредиенты, после чего обжарить немного.
Шаг 4 В чашу с вином, где мариновалась рыба, добавить немного уксуса, крахмала, сахара и томатной пасты. Все тщательно перемешать и вылить сверху на овощи. Все тщательно перемешать. Шаг 5 Соус распределить по поверхности рыбы, накрыть сковороду крышкой и тушить порядка 5 минут.Приятного аппетита!