» » Филе пангасиуса, жареного в сухарях

Филе пангасиуса, жареного в сухарях

Филе пангасиуса, жареного в сухарях

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса - 400 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 1 стакан
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Приправа для рыбы
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разморозить филе пангасиуса и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы.
  • Шаг 2 В мисочке взбить яйца. Во второй мисочке - мука. В третьей мисочке - панировочные сухари.
  • Шаг 3 Каждый кусочек филе вначале обмакивать в муке. Потом в яйце. И только потом в панировочных сухарях.
  • Шаг 4 Выложить кусочки рыбы на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарить вначале с одной стороны. Потом аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны до красивой золотистой корочки.
  • Шаг 5 Украсить зеленью и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх