» » Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Ингредиенты

  • Свежая рыба — 1 шт.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Кинза - 1 пучок
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смазать лаваш сливочным маслом.
  • Шаг 2 Рыбу почистить, помыть, посолить, поперчить и сбрызнуть выжатым соком лимона.
  • Шаг 3 Внутрь рыбки заправить мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
  • Шаг 4 Завернуть подготовленную рыбку в лаваш.
  • Шаг 5 Фольгой обернуть лаваш и поместить сверток в заранее разогретую до t 190 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 40 минут.
  • Шаг 6 Подавать рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх