Жрать.ру » Блюда из рыбы » Готовим рыбу под маринадом

Готовим рыбу под маринадом

Готовим рыбу под маринадом

Ингредиенты

  • Рыбное филе – 0.5 кг,
  • Растительное масло – 0.5 стакана,
  • Мука,
  • Морковь – 2 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Томатное пюре – 4 ст.л.,
  • Вода – 1 стакан,
  • Сахар,
  • Уксус,
  • Соль,
  • Зелень для украшения,
  • Лавровый лист.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности.
  • Шаг 2 Охлаждаем рыбу и добавляем овощной маринад.
  • Шаг 3 Маринад: чистим и промываем овощи. Морковь с луком мелко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности. Шаг 4 Добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 20. Шаг 5 Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после чего заправляем сахаром с солью и охлаждаем. Шаг 6 Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и даем настояться 3 часа. Украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
#1 написал: onaiyana 12 марта 2012 23:14
Новостей: 0
Коментов: 26
На сайте 5.02.2012
Для подобного блюда, однозначно нужна хищная рыба, судак или щука:)
#2 написал: Keycleloary 12 марта 2012 23:40
Новостей: 0
Коментов: 26
На сайте 20.01.2012
onaiyana
Для подобного блюда, однозначно нужна хищная рыба

не обязательно, я нечто подобное готовила из Карпа, получилось просто чудесно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх