Жрать.ру » Блюда из рыбы » Белуга отварная

Белуга отварная

Белуга отварная

Ингредиенты

  • Белуга – 0.5 кг,
  • Картофель – 0.8 кг,
  • Масло – 1 ст.л.,
  • Петрушка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Обработанную белугу помещаем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, солим и доводим до кипения.
  • Шаг 2 Ждем, пока закипит вода, после чего убавляем огонь и варим в течение получаса.
  • Шаг 3 После того, как рыба будет готова, разрезаем ее на куски и раскладываем по порциям. Как гарнир используем картофель, после чего поливаем растопленным маслом и посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх