Жрать.ру » Блюда из рыбы » Как приготовить камбалу с помидорами

Как приготовить камбалу с помидорами

Как приготовить камбалу с помидорами

Ингредиенты

  • Филе камбалы – 2 шт,
  • Оливковое масло,
  • Зеленый перец чили – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Помидоры – 2 шт,
  • Черные маслины – 10 шт,
  • Соль,
  • Перец,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу тщательно промываем и обсушиваем при помощи салфетки.
  • Шаг 2 Нарезаем лук, перец чили, после чего все это обжариваем на масле, пока не станет мягким.
  • Шаг 3 Нарезаем помидоры по усмотрению и добавляем к луку и перцу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут.
  • Шаг 4 В овощную смесь добавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим.
  • Шаг 5 Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, пока рыба не будет готова. Украшаем зеленью рубленой.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх