Рыбные палочки в духовке. Ингредиенты Хек 300 г Картофель 2 шт. Яйцо 1 шт. Соль Панировочные сухари Сыр 50 г Способ приготовления Шаг 1 Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности и разминаем.Шаг 2 Филе хека нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в тарелку с картофелем.Шаг 4 Добавляем яйцо, солим и хорошо перемешиваем.Шаг 5 Из рыбы с картофелем формируем прямоугольники и обваливаем в панировочных сухарях соединенных с сыром, тертым на мелкой терке.Шаг 6 Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбные палочки и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 389 автор: helgi-73 22-08-2015, 23:26 0