Жрать.ру » Блюда из рыбы » Семга со стручковой фасолью

Семга со стручковой фасолью

Семга со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Семга – 350 г,
  • Мед – 1.5 ст.л.,
  • Соевый соус – 2 ст.л.,
  • Имбирь – небольшой кусочек,
  • Красный жгучий перец,
  • Кунжут – 1 ст.л.,
  • Фасоль стручковая – 150 г,
  • Растительное масло.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Потереть имбирь, добавить к нему соевый соус, мед, красный жгучий перец, все тщательно перемешать.
  • Шаг 2 Филе семги полить смесью, которая у нас получилась со всех сторон. Семга должна мариноваться хотя бы полчаса.
  • Шаг 3 Рыбу нарезать на порционные куски.
  • Шаг 4 На фольгу определенного размера помещаем бумагу для выпечки того же размера. Смазать растительным маслом.
  • Шаг 5 Сделать на фольге с бумагой бортики, то есть, загнуть края, чтобы получилась своеобразная чашка.
  • Шаг 6 Поместить в чашу стручковую фасоль, после чего и саму маринованную семгу, добавить кунжут.
  • Шаг 7 Духовку разогреть до 220 градусов, после чего поместить в нее блюдо и запекать около получаса. Семга со стручковой фасолью готова.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх