Жрать.ру » Блюда из рыбы » Как пожарить рыбу "хек"

Как пожарить рыбу "хек"

Как пожарить рыбу "хек"

Ингредиенты

  • Хек – 350 г,
  • Мука – 1 ст,
  • Соль – 1 ч.л.,
  • Черный молотый перец,
  • Сушеный базилик – 1 ч.л.,
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Моем рыбу и чистим. Нарезаем порционными кусками, перчим, солим и добавляем базилик.
  • Шаг 2 Разогреваем растительное масло на сковороде, обваливаем рыбу в муке и выкладываем на сковороду.
  • Шаг 3 Обжариваем рыбу с одной стороны порядка 10 минут при среднем огне.
  • Шаг 4 Перекладываем каждый кусок на другую сторону, убавляем газ, накрываем крышкой и готовим еще порядка 15 минут.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх