» » Скумбрия, собственного засола

Скумбрия, собственного засола

Ингредиенты

  • скумбрия с/м 2 шт.
  • вода 1 литр
  • лавровый лист 4 шт.
  • сахар 3 ст. ложки
  • соль 5 т. ложек
  • душистый перец 5 шт.
  • черный перец горошком 8 шт.
  • гвоздика 5 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Добавляем лавровый лист, черный перец, душистый перец, гвоздику. Остужаем.
  • Шаг 2 Скумбрию потрошим, хорошо моем , нарезаем на порционные куски.
  • Шаг 3 Кусочки рыбы складываем в банку, заливаем маринадом, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 2-3 суток. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх