Жрать.ру » Блюда из рыбы » Треска с чесноком

Треска с чесноком

Треска с чесноком

Ингредиенты

  • Филе трески - 2 куска.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Белое вино — 1 стакан.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Оливковое масло - 0,5 стакана.
  • Петрушка - несколько веточек.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 В форму налить немного масла, выложить филе трески и поставить выпекать в духовку на 15 минут при t 180 градусов.
  • Шаг 2 Теперь на сковороду налить чуть-чуть оливкового масла и поджарить сладкий перец, предварительно нарезав перец соломкой.
  • Шаг 3 Выложить поджаренный перец на тарелку, сверху положить испеченное филе.
  • Шаг 4 Затем на соке, оставшегося после выпечки трески, подрумянить резаный чеснок, добавить белое вино, мелко нарезать петрушку.
  • Шаг 5 Полить этим соусом филе трески.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх