» » Маринованная мойва.

Маринованная мойва.

Ингредиенты

  • мойва с/м 600 гр.
  • вода 400 мл
  • соль 2 ч. л.
  • сахар 1 ч. л. без горки
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • гвоздика 3 шт.
  • черный перец 10 горошин
  • 9% уксус 4 ч. л.
  • лук 1-2 шт.
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу потрошим, отрезаем голову, хорошо моем.
  • Шаг 2 Делаем маринад: вскипятим воду с солью, сахаром и специями, без уксуса . Остужаем.
  • Шаг 3 Лук режем полукольцами, смешиваем с мойвой. Заливаем маринадом, добавляем уксус. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 суток, периодически мешаем.
  • Шаг 4 Затем маринад сливаем, поливаем маслом и подаем вкусную маринованную мойву к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх