Шаг 1 В глубокой тарелке смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар, яйцо, соль, растительное масло, просеянную муку. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место для созревания.
Шаг 2 Рыбу чистим, хорошо моем, режем кусочками. Обжариваем на растительном масле с двух сторон, остужаем и убираем кости.
Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами, солим, и убираем в сторону.
Шаг 4 Готовое тесто разделяем на две части. Одну часть раскатываем и выкладываем на противень, смазанный маслом. На тесто ровным слоем выкладываем половину лука.
Шаг 5 Затем плотно выкладываем одним слоем рыбу, сверху - лук.
Шаг 6 На лук выкладываем сливочное масло, порезанное пластинками.
Шаг 7 Раскатываем вторую половинку теста, накрываем пирог и защипываем края. Даем пирогу расстояться. Сверху пирог смазываем взбитым яйцом.
Шаг 8 Противень ставим в разогретую до 170 градусов духовку минут 30-40. Достаем из духовки, сбрызгиваем водой, накрываем полотенцем и даем постоять минут 20 для созревания.