Кальмары

Пельмени из кальмаровИнгредиенты
  • Начинка:
  • кальмаров — 500 гр.
  • риса — 1 стакан
  • луковицы — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • масло растительное
  • Тесто:
  • муки — 3 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • воды — 1 стакан
  • соли — 1/2 чайных ложки
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Кальмары на гриле с зеленой начинкойИнгредиенты
  • Белый хлеб - 2 ломтика
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Зелень петрушки - 1 пучок
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кальмары (свежие или замороженные) - 500 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
 Кальмары, тушеные с шампиньонамиИнгредиенты
  • Кальмары - 300 г.
  • Шампиньоны - 150 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Зелень петрушки, укропа
  • Белое сухое вино - 1 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Кальмары с пекинской капустойИнгредиенты
  • Кальмары - 450 г.
  • Капуста пекинская - 450 г.
  • Перец красный чили - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Корень имбиря - 2 см.
  • Уксус рыбный - 6 ч.л.
  • Сахар коричневый - 2 ч.л.
  • Сок лайма - 2 ч.л.
  • Базилик зелёный - 5 веточек
  • Масло оливковое - 6 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Фаршированные кальмары «Поросята»Ингредиенты
  • Кальмаров (почищенных) - 8-10 тушек
  • Вареного риса - 150 г
  • Яйца - 3
  • Маринованных грибов - 100 г
  • Лука - 150 г
  • Моркови - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливкамиИнгредиенты
  • Кальмары очищенные - 600 г.
  • Помидоры - 550 г.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков.
  • Перец сладкий болгарский - 3 шт. (разных цветов).
  • Оливки - 5 шт.
  • Маслины - 5 шт.
  • Соус из запеченных перцев - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 2 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Овощной бульон - 250 мл.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Специи :
  • Сушеный базилик - 1 ч.л.
  • Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
  • Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
  • Острая паприка копченая - 0,5 ч.л.
  • Сладкая паприка - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Кальмары тушеные с луком и морковьюИнгредиенты
  • Тушка кальмара — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1-2 зубчиков.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 15)
Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисомИнгредиенты
  • Кальмары - 8-10 тушек.
  • Вареный рис - 150 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Маринованные грибы - 150 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Кальмары с овощами по-корейскиИнгредиенты
  • Кальмары очищенные - 500 г.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перчик-чили - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 50 мл.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Сахар коричневый или мед - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Кальмар с лимонами и хлебной крошкойИнгредиенты
  • Кальмары - 4 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Зелень - петрушка.
  • Перец чили - 1-2 шт.
  • Растительное масло 6 ст.л.
  • Чеснок - 6 зубчиков.
  • Хлебные крошки (лучше взять черствый хлеб) - 2 большие горсти.
  • Морская соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх