Фаршированные кальмары «Поросята» Ингредиенты Кальмаров (почищенных) - 8-10 тушек Вареного риса - 150 г Яйца - 3 Маринованных грибов - 100 г Лука - 150 г Моркови - 150 г СольПерецМайонезСпособ приготовления Шаг 1 Отварить кальмары до готовности - опустить в кипяток на 3 минуты.Шаг 2 Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить. Шаг 4 Мелко нарезать грибы, яйца натереть на терке. Шаг 5 Рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой перемешать, посолить и поперчить.Шаг 6 Добавить майонез и перемешать.Шаг 7 Нафаршировать этой массой тушки кальмаров.Шаг 8 Можно нарезать готовые кальмары, а можно сделать поросят. Шаг 9 Вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.Шаг 10 Из бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 828 автор: 13nissan 6-03-2014, 15:50 0