» » » Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Ингредиенты

  • Кальмары - 500 г.
  • Томатный соус - 300 г.
  • Свежая капуста - 300 г.
  • Лук - 2 шт
  • Яйца - 3 шт
  • растительное масло.
  • приправы на ваш вкус и выбор.

Способ приготовления

  • Шаг 1. Нашинковать капусту,потушить в масле с небольшим количеством воды до полу готовности.Шаг 2. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук.Шаг 3.Добавить специи.Шаг 4.Почистите кальмары(они легче чистятся в холодной воде,сколероз)Шаг 5.Заполнить мешочки кальмаров фаршем(нужно учесть,что тушки уменьшатся и закроются)Шаг 6.Обжарить слегка в масле(для золотистой крочки)Шаг 7. Сложить в кастрюлю и залить томатным соусом.(т.е вода и томатная паста) 20-30 минут и готово.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: OliffkaB 16 марта 2011 19:55
Новостей: 0
Коментов: 3
На сайте 19.12.2010
А не жёсткий кальмар получится feel
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх