Блюда из рыбы » Страница 4

Ингредиенты
  • маринованный или малосольный лосось 200-250 гр.
  • плавленный сливочный сыр 150 гр.
  • укроп
  • Для блинов:
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль щепотка
  • молоко 200 мл
  • мука 150 гр.
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • растительное масло 1-2 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • слабосоленая рыба (семга, форель) - 300-400 гр.
  • кедровые орешки 50-70 гр.
  • сыр «Рикотто» 200-250 гр.
  • укроп
  • огурец 1-2 шт.
  • лимон 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Филе лосося — 1 кг
  • Мелкая сoль — 2 cт. л.
  • Сахар — 2 cт. л.
  • Пeрец — 1 ст. л.
  • Укроп
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • лаваш 1 лист
  • сливочное масло 40 гр.
  • судак без головы, потрошеный 1 шт.
  • лимонный сок
  • помидоры черри 2–3 шт.
  • кинза или петрушка пучок
  • лук -порей половина стебля
  • соль, перец
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • скумбрия 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • растительное масло 300 мл.
  • уксус яблочный 200 мл.
  • вино белое 150 мл.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец горошек 1 ч.л.
  • соль 1,5-2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Минтай — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Мука — 3 ст. л.
  • Петрушка
  • Кориандр
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Лимон
Оцените пожалуйста:
Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай – отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится. Минтай – очень полезная рыба, доступная каждому. Минтай содержит фосфор, витамин РР, калий, кобальт, серу, йод, фтор. В печени минтая содержится витамина А больше, чем в печени трески. Некоторые люди, считая рыбу безвкусной, исключают ее из своего рациона совершенно напрасно. Правильно приготовленный минтай со специями и овощами всегда получается очень вкусным и сытным диетическим блюдом. Ингредиенты
  • Филе минтая — 400 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Специи для рыбы — 1-2 ч. л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх