Блюда из рыбы » Страница 9

Креветки в сливочном соусеИнгредиенты
  • Креветки (тигровые) 500 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка пучок
  • Перец чили 1 шт.
  • Оливковое масло 5 ст.л.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Сок лайма 1 шт.
  • Соль и белый перец по вкусу
Оцените пожалуйста:
Рыба, запеченная в сметанеИнгредиенты
  • - 2 кг рыбы
  • - 3 головки лука
  • - 2 яйца
  • - 150 г сыра твердых сортов
  • - 400 г сметаны
  • - растительное масло
  • - мука
  • - маленький пучок укропа
  • - специи, соль и горчица по вкусу
Оцените пожалуйста:
Пельмени из кальмаровИнгредиенты
  • Начинка:
  • кальмаров — 500 гр.
  • риса — 1 стакан
  • луковицы — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • масло растительное
  • Тесто:
  • муки — 3 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • воды — 1 стакан
  • соли — 1/2 чайных ложки
Оцените пожалуйста:
Креветки, обернутые спагеттиИнгредиенты
  • Креветки тигровые (крупные) - 16 шт.
  • Спагетти - 32 шт.
  • Рыбный соус - 2 ч.л.
  • Перец чили - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – для жарки
  • Для подачи - сладкий соус чили
Оцените пожалуйста:
Рыба, запеченная в лавашеИнгредиенты
  • Свежая рыба — 1 шт.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Кинза - 1 пучок
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Хек в духовке с лимоном  Ингредиенты
  • Хек - 3 тушки
  • Лимон - 1 шт.
  • Приправы (майоран и сушеный тимьян)
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба по-мужски  Ингредиенты
  • Филе пангасиуса - 700 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень укропа
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Филе пангасиуса, жареного в сухаряхИнгредиенты
  • Филе пангасиуса - 400 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 1 стакан
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Приправа для рыбы
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Розовая треска по-норвежскиИнгредиенты
  • Розовая норвежская треска - 1-2 кг.
  • Для маринада:
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сок половины лимона - 2 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Твердый сыр - 150 г.
  • Растительное масло - для жарки
  • Для соуса:
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Вода - 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Запеченная форель со специями по-итальянскиИнгредиенты
  • Форель – 1 кг.
  • Масло кунжутное (или оливковое) – 1 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Специи - семена белой и черной горчицы, розмарин, чабер, орегано, мята перечная сушеная, зелень укропа сушеного, эстрагон, перец белый, перец душистый, куркума, кардамон, паприка и фенхель.
  • Соль - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх