Рыба в кляре

Ингредиенты
  • Горбуша филе — 1 кг
  • Мука — 100 гр
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль , перец
  • Специи
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Ингредиенты
  • филе рыбы - 700 гр.
  • кетчуп - 5 ст. л.
  • соевый соус - 5 ст. л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • мука
  • растительное масло
  • соль щепотка
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 11)
Ингредиенты
  • Треска 450 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Молоко 0,25 ст.
  • Йогурт греческий 4 ст.л
  • Горчица 2 ст.л
  • Томатный острый соус 1,5 ст.л
  • Сухари панировочные 2 ст.
  • Майонез 0,5 ст.
  • Огуречный рассол 2,5 ст.л
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Рыбные палочки в хрустящей панировкеИнгредиенты
  • филе трески - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 100 г
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец
  • лимонный сок - 0,5 ч.л.
  • мука
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
 Рыба в картофельном кляре:Ингредиенты
  • Филе рыбы - 200 гр
  • Картофель крупный - 2 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 12)
Бризольки из щукиИнгредиенты
  • Филе щуки - 500 г.
  • Сало - 100 г.(свежее)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 1 стакан
  • Соль, перец, чеснок, специи для рыбы - по вкусу.
  • Тесто:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 0.5 стакана
  • Мука - 1.5-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Дорада, фаршированная овощамиИнгредиенты
  • Дорада - 1 кг
  • Болгарский перец - 200 г
  • Морковь - 100 г
  • Помидоры черри - 7 шт
  • Лук - 100 г
  • Лайм или лимон
  • Зелень по вкусу
  • Соус:
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Жареная камбала под томатно-луковым соусом Ингредиенты
  • Камбала - 500 г
  • Лука - 250 г
  • Томатной пасты или кетчупа - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Рыба жареная под маринадом Ингредиенты
  • Рыба - 1 кг
  • Растительное масло
  • Мука
  • Перец
  • Соль
  • Маринад:
  • Моркови - 300 г
  • Лука - 250 г
  • Томатной пасты - 200 г (7 ст.л.)
  • Уксуса 3% - 150 мл
  • Сахара - 0.5 ч.л.
  • Растительное масло
  • Перец горошком - 5-7 горошин
  • Соль
  • Лавровый лист - 2-3 листа
  • Гвоздика - 3-5 штук
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх