» » » Рыба в картофельном кляре:

Рыба в картофельном кляре:

 Рыба в картофельном кляре:

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 200 гр
  • Картофель крупный - 2 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить и натереть на крупной тёрке.  Рыба в картофельном кляре:
  • Шаг 2 Добавить яйцо, муку, соль, специи, хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Филе рыбы разрезать на порционные куски. Рыба в картофельном кляре:
  • Шаг 4 Каждый кусок облепить картофельным кляром и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Рыба в картофельном кляре:
  • Шаг 5 Обжарить с двух сторон на умеренном огне до образования румяной корочки, после чего убавить огонь до минимального, закрыть крышкой и подержать 5 минут. Рыба в картофельном кляре: Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх