Рыбные палочки в хрустящей панировке Ингредиенты филе трески - 500 г яйца - 2 шт. панировочные сухари - 100 г растительное масло соль, черный молотый перец лимонный сок - 0,5 ч.л. мука Способ приготовления Шаг 1 Филе трески моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем небольшими кусочками одинакового размера.Шаг 2 Сбрызгиваем филе лимонным соком, солим, перчим и оставляем на 10 минут. Шаг 3 В отдельной миске взбиваем яйца. Шаг 4 В другой миске смешиваем панировочные сухари, соль и перец. Шаг 5 Рыбное филе обваливаем в муке.Шаг 6 Опускаем филе во взбитые яйца. Шаг 7 Обваливаем в панировочных сухарях.Шаг 8 Жарим рыбные палочки на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки со всех сторон. Шаг 9 Подаем палочки горячими с белым чесночным соусом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 221 автор: helgi-73 17-04-2015, 23:22 0