» » » Рыбные палочки в хрустящей панировке

Рыбные палочки в хрустящей панировке

Рыбные палочки в хрустящей панировке

Ингредиенты

  • филе трески - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 100 г
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец
  • лимонный сок - 0,5 ч.л.
  • мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе трески моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем небольшими кусочками одинакового размера.
  • Шаг 2 Сбрызгиваем филе лимонным соком, солим, перчим и оставляем на 10 минут. Рыбные палочки в хрустящей панировке
  • Шаг 3 В отдельной миске взбиваем яйца. Рыбные палочки в хрустящей панировке
  • Шаг 4 В другой миске смешиваем панировочные сухари, соль и перец. Рыбные палочки в хрустящей панировке
  • Шаг 5 Рыбное филе обваливаем в муке.Рыбные палочки в хрустящей панировке
  • Шаг 6 Опускаем филе во взбитые яйца. Рыбные палочки в хрустящей панировке
  • Шаг 7 Обваливаем в панировочных сухарях.Рыбные палочки в хрустящей панировке
  • Шаг 8 Жарим рыбные палочки на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки со всех сторон.
  • Шаг 9 Подаем палочки горячими с белым чесночным соусом.Рыбные палочки в хрустящей панировкеПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх