» » » Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Ингредиенты

  • Филе тилапии — 2 шт.
  • Картофель — 2–3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль, специи
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Перекладываем лук в тарелку , слегка остужаем, добавляем чуть взбитое яйцо, соль, специи и 1 ст. л. муки. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Картофель трем на средней терке, хорошо отжимаем через вафельное полотенце или просто руками.
  • Шаг 4 Добавляем в картофель смесь из лука и яйца. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Филе тилапии режем на порционные куски.
  • Шаг 6 Обваливаем кусочки рыбы в оставшейся муке.
  • Шаг 7 С обеих сторон на кусочек кладем картофельную массу, прижимаем, она хорошо прилипает и не отваливается . Жарим с двух сторон на растительном масле примерно 15 минут . Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх