Ароматная рыбка

Ингредиенты

  • филе рыбы - 700 гр.
  • кетчуп - 5 ст. л.
  • соевый соус - 5 ст. л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • мука
  • растительное масло
  • соль щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем кетчуп и соевый соус.
  • Шаг 2 Рыбное филе режем на порционные кусочки.
  • Шаг 3 Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и ставим мариноваться в холодильник на пару часов.
  • Шаг 4 В муку добавляем соль, перемешиваем, обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 5 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх