Жрать.ру » Блюда из рыбы » Рыба в кляре » Жаренная в кунжуте рыба

Жаренная в кунжуте рыба

Ингредиенты

  • Стейк семги — 1-2 шт.
  • Кунжут — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Специи
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Поливаем маринадом: смесь оливкового масла, лимонного сока, специй, мелко порезанной зеленью, соль.
  • Шаг 2 Рыбу ставим в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3 Обваливаем в муке.
  • Шаг 4 Затем обмакиваем во взбитом яйце.
  • Шаг 5 Потом обваливаем в кунжуте.
  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим по 5-6 минут с каждой сторон. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 7)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх