Жрать.ру » Блюда из рыбы » Рыба в кляре » Треска по-итальянски

Треска по-итальянски

Ингредиенты

  • Треска — 600 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Петрушка
  • Белое вино
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку.
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
  • Шаг 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
  • Шаг 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх