Рыбное филе

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 1 кг
  • Мука — 100 гр
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль , перец
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе моем и режем порционными кусочками. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Делаем кляр: взбиваем специи с яйцами, добавляем муку и молоко. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Каждый кусочек окунаем в кляр.
  • Шаг 4 Затем выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх