Рыба в "кляре"

Ингредиенты

  • филе рыбы "Пиленгас" — 500 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • зелень — 100 гр.
  • масло растительное
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы разрезаем на кусочки .
  • Шаг 2 Яйца взбиваем, солим, добавляем много измельченной зелени.
  • Шаг 3 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу и заливаем яйцами с зеленью.
  • Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Запекаем до румяной корочки.
  • Шаг 5 Рыбу в кляре с зеленью подаем без гарнира с любым овощным салатом. Хороша также в качестве бутерброда на кусочек черного хлеба. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх