Камбала в кляре

Ингредиенты

  • Камбала — 1-2 шт.
  • Яйцо— 1-2 шт.
  • Мука
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, хорошо моем, разрезаем на кусочки.
  • Шаг 2 В тарелку высыпаем просеянную муку, добавляем соль и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Яйца взбиваем с солью и специями.
  • Шаг 4 Кусочки камбалы обмакиваем сперва в яйце, а затем в муке, можно повторить процедуру несколько раз. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 5 Обжариваем на среднем огне с каждой стороны в течение 5-7 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх