» » » ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

Ингредиенты

  • Филе трески 700 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Белок 2 шт.
  • Светлое пиво 200 мл
  • Мука 150 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью в пену.
  • Шаг 2 Смешиваем пиво с мукой, добавляем взбитые белки.
  • Шаг 3 Режем рыбу на кусочки.
  • Шаг 4 Муки смешиваем с перцем и обваливаем каждый кусочек рыбы.
  • Шаг 5 Затем окунаем в кляр.
  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх