» » » Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой

Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой

Ингредиенты

  • Скумбрия - 3 шт.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Чеснок - 30 гр.
  • Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой
  • Оливковое масло - 5 ст. л.
  • Приправа для рыбы - 1 ч. л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чеснок чистим, очень мелко режем, складываем в ступку.
  • Шаг 2 Добавляем щепотку соли и растираем до состоянии кашицы.
  • Шаг 3 В ступку добавляем приправу для рыбы , молотую паприку, оливковое масло и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Скумбрию разделываем на филе, моем, сбрызгиваем лимонным соком.
  • Шаг 5 Смазываем скумбрию со стороны филе полученной пастой. Накрываем рыбу пищевой пленкой и даем постоять 30 минут.
  • Шаг 6 Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем рыбу шкуркой вверх и солим.
  • Шаг 7 Рыбу запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх