» » » Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Ингредиенты

  • горбуша с/м 1 шт.
  • сыр 200 гр.
  • лук 2 шт.
  • шампиньоны 4-5 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • сок половины лимона
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
  • Шаг 2 Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.
  • Шаг 3 Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем.
  • Шаг 4 Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.
  • Шаг 5 Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 -50. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.
  • Шаг 6 Остужаем, подаем холодной. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх