Горбуша под сыром . Ингредиенты Горбуша — 1 кг Сыр — 200 гр. Майонез — 150 гр. Соль, перец Лимонный сокСпособ приготовления Шаг 1 Рыбу нарезаем на стейки и каждый кусочек натираем солью и перцем.Шаг 2 Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу, сбрызгиваем лимонным соком.Шаг 3 Кусочки рыбы сверху смазываем майонезом.Шаг 4 Сыр трем на средней терке и выкладываем на майонез. Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Подаем горбушу под сыром с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 779 автор: helgi-73 9-09-2015, 23:59 0