» » » Горбуша, запеченная под "шубой"

Горбуша, запеченная под "шубой"

Горбуша, запеченная под "шубой"

Ингредиенты

  • горбуша с/м 400-500 гр
  • лук 1-2 шт.
  • Помидоры черри 5-6 шт.
  • Сыр твердых сортов 100-120 гр.
  • Лимонный сок
  • Соль и черный молотый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезаем рыбу на порционные куски, посыпаем солью и перцем, поливаем лимонным соком. Оставляем на 10 минут.Горбуша, запеченная под "шубой"
  • Шаг 2 Форму для выпекания смазываем маслом, наливаем чуть-чуть воды, выкладываем кусочки рыбы, разворачивая их.Горбуша, запеченная под "шубой"
  • Шаг 3 Сверху на рыбу выкладываем лук, порезанный полукольцами.Горбуша, запеченная под "шубой"
  • Шаг 4 На лук помидоры, порезанные на пополам.Горбуша, запеченная под "шубой"
  • Шаг 5 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.Горбуша, запеченная под "шубой"
  • Шаг 6 Форму для выпекания ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут.Горбуша, запеченная под "шубой" Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх