Минтай в сметанном соусе Ингредиенты Минтай — 5-6 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 200-250 гр. Сыр — 100 гр. Соль Перец Растительное маслСпособ приготовления Шаг 1 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.Шаг 2 Обжариваем на растительном масле.Шаг 3 Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками.Шаг 4 К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим.Шаг 6 На рыбу выкладываем сметанный соус.Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Шаг 9 Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 969 автор: helgi-73 15-09-2016, 21:57 0