» » » РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ

Ингредиенты

  • Рыба — 500-600 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.
  • Шаг 3 Помидор смазываем сметаной.
  • Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх