Копченая форель

Ингредиенты

  • Форель — 2-3 шт.
  • Соль — 1-2 ст. л.
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу потрошим, хорошо моем и натираем солью и специями.
  • Шаг 2 Засыпаем в коптильню ольховую стружку и выкладываем рыбу на решётку.
  • Шаг 3 Разводим костер, ставим коптильню и коптим рыбу минут 25-30.
  • Шаг 4 Остужаем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх