» » » Рыба, запечённая с помидорами и сыром

Рыба, запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты

  • филе минтая 600-700 гр.
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сметана 3-4 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • зелень
  • соль, перец
  • сыр твёрдый 50-70 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 2 Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
  • Шаг 3 Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
  • Шаг 4 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
  • Шаг 5 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх