» » » Скумбрия, запеченная с луком

Скумбрия, запеченная с луком

Ингредиенты

  • Скумбрия - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец
  • Прованские трав

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу потрошим, отрезаем голову, хорошо промываем.
  • Шаг 2 Аккуратно достаем хребет и кости. Солим, перчим.
  • Шаг 3 На филе выкладываем полукольцами порезанный лук и кружочками лимон.
  • Шаг 4 Рыбу складываем пополам.
  • Шаг 5 Выкладываем в жарко стойкую форму, сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в микроволновку и запекаем примерно 15 минут.
  • Шаг 6 Подаем к столу , посыпав зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх