ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты Филе трески - 500 гр. Сок лимона - 1 ч. л Соевый соус - 1 ст. л Горчица - 1 ч. л Горчица в зернах - 1 ч. л Лук - 1-2 шт. Растительное масло - 3 ст. л Способ приготовления Шаг 1 В тарелке смешиваем два вида горчицы, растительное масло, соевый соус, сок лимона.Шаг 2 Рыбное филе режем кусочками, выкладываем в горчичный маринад и перемешиваем. Накрываем тарелку пищевой пленкой и убираем в холодильник на час. Шаг 3 Лук режем полукольцами, выкладываем в формы для запекания, смазанную растительным маслом. Шаг 4 На лук выкладываем рыбное филе и выливаем на него остатки маринада. Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 481 автор: helgi-73 6-10-2017, 22:36 0