» » » ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты
  • Филе трески - 500 гр.
  • Сок лимона - 1 ч. л
  • Соевый соус - 1 ст. л
  • Горчица - 1 ч. л
  • Горчица в зернах - 1 ч. л
  • Лук - 1-2 шт.
  • Растительное масло - 3 ст. л

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелке смешиваем два вида горчицы, растительное масло, соевый соус, сок лимона.
  • Шаг 2 Рыбное филе режем кусочками, выкладываем в горчичный маринад и перемешиваем. Накрываем тарелку пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.
  • Шаг 3 Лук режем полукольцами, выкладываем в формы для запекания, смазанную растительным маслом.
  • Шаг 4 На лук выкладываем рыбное филе и выливаем на него остатки маринада.
  • Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх