» » » Рыба запечённая в сметанно-соевом маринаде

Рыба запечённая в сметанно-соевом маринаде

Ингредиенты

  • Кета — 300 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Перец чили —0,5 ч. л.
  • Тмин — 0,5 ч. л.
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, режем на стейки.
  • Шаг 2 Смешиваем сметану, тёртый на тёрке корень имбиря, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, перец чили, семена тмина. Добавляем соевый соус.
  • Шаг 3 Куски рыбы намазываем со всех сторон маринадом и оставляем мариноваться на полчаса.
  • Шаг 4 Фольгу складываем вдвое и выкладываем рыбу.
  • Шаг 5 Далее фольгу сворачиваем конвертом.
  • Шаг 6 И запекаем в духовке при температуре 200 градусов, 15-20 минут.
  • Шаг 7 Подаем рыбу в фольге горячей, посыпав зелёным луком или зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх