Рыба запеченная » Страница 5

Скумбрия с кунжутным лучкомИнгредиенты
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Репчатый лук — 3-4 шт.
  • Уксус 9 % — 3 ст. ложки
  • Кунжутное масло — 1 ч. ложка
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мойва с картошкой в духовкеИнгредиенты
  • Мойва мороженная - 6-8 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Сыр - 2-4 ст.ложки
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 0.25 стакана
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Растительное масло — для жарки
  • Зеленый лук — несколько перьев
  • Зелень петрушки - несколько веточек
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеченная треска с помидорамиИнгредиенты
  • Филе трески без кожи и костей — 800 г.
  • Горчица французская — 1 ст. ложка
  • Сыр — 100 г.
  • Сливки — 2 стакана
  • Зеленый лук — 2 ст. ложки
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Свежий базилик — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыба с картофелем, запеченная в фольге Ингредиенты
  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) - 500 г
  • Картофеля - 500 г
  • Болгарского перца - 350 г
  • Моркови - 200 г
  • Лука - 200 г
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Камбала со шпинатом и паприкойИнгредиенты
  • Шпинат - 600 г.
  • Камбала - 450 г.
  • Лук - 3 ст.л.
  • Сливочное масло или маргарин - 2 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Мускатный орех - 0,8 ч.л.
  • Молоко - 5,5 чашки.
  • Сыр пармезан - 1 ст.л.
  • Паприка - 0,4 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Форель радужная, запеченная в духовкеИнгредиенты
  • Форель (или любая другая рыба) - 700-800 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лимон - 2 тонких кружка.
  • Укроп - пучок.
  • Сыр «Российский» - 70-100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх