» » » Фишбургер или рыбные котлеты

Фишбургер или рыбные котлеты

Фишбургер или рыбные котлеты

Ингредиенты

  • Филе трески - 500 г.
  • Грибы сушенные - 40 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис - 50 г.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 2,5 ст.л.
  • Сыр фета - 150 г.
  • Зелень - укроп.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис и предварительно замоченные грибы отварить по отдельности в подсоленной воде, охладить.
  • Шаг 2 Рыбу нарезать мелкими тонкими ломтиками (или пропустить через мясорубку).
  • Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Лук и укроп мелко нарезать.
  • Шаг 5 Все смешать с рисом и нарезанными грибами , яйцом, мукой и панировочными сухарями и посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 6 Нагреть масло в сковороде и обжарить котлеты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Перед обжариванием обвалять котлеты в панировочных сухарях.
  • Шаг 7 Посыпать сыром фета и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх