» » » РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы — 1 кг
  • Грибы сушеные — 50 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сушеные грибы заливаем на 20 минут кипятком и оставляем набухать. Размоченные грибы хорошо отжимаем и мелко рубим.
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем.
  • Шаг 3 В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук, обжариваем, добавляем грибы и обжариваем ещё минуты 2.
  • Шаг 4 Филе пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, 2 столовые ложки муки, соль и перец. Хорошо вымешиваем , фарш должен стать немного вязким.
  • Шаг 5 Рабочую поверхность посыпаем оставшейся мукой. Руки смазываем растительным маслом. и формируем из фарша шарик размером со средний мандарин, большим пальцем делаем углубление и вкладываем грибную начинку. Залепляем край и формируем плоскую лепешку-полумесяц.
  • Шаг 6 Котлеты обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим со всех сторон по 4-5 минут на небольшом огне. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх