Рыбно-овощные оладьи Ингредиенты Филе рыбы – 400 гр. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Соевый соус – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль Перец молотый Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.Шаг 2 Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.Шаг 3 Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.Шаг 4 Добавляем соевый соус. Перемешиваем.Шаг 5 Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.Шаг 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 7 Подаем со сметаной. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 104 автор: helgi-73 17-02-2016, 23:03 0