» » » Рыбно-овощные оладьи

Рыбно-овощные оладьи

Ингредиенты

  • Филе рыбы – 400 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
  • Шаг 2 Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 3 Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх