Котлеты из пикши Ингредиенты Филе пикши — 400 гр. Свинина — 300 гр. Лук — 3 шт. Манка — 1 ст. ложка Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — 150 гр. Соль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Филе пикши, свинину режем кусочками. Лук чистим.Шаг 2 Всё пропускаем через мясорубку, добавляем манку, яйцо, соль, перец.Шаг 3 Хорошо перемешиваем и формируем котлеты.Шаг 4 Котлеты обваливаем в панировочных сухарях.Шаг 5 Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.Шаг 6 Готовые котлеты из пикши подаем горячими с картофельным пюре или гречневой кашей. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 414 автор: helgi-73 13-08-2016, 23:15 0