Рыбные биточки с сыром Ингредиенты Треска филе - 700 гр. Яйцо - 2 шт. Сливки Сыр - 100-150 гр. Чеснок - 2 зубчика Специи Укроп Масло растительное Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Рыбу режем на кусочки, удаляем имеющиеся косточки, измельчаем в блендере. Шаг 2 Добавляем соль, яйца, чеснок и немного сливок. Взбиваем. Масса должна получится достаточно плотной.Шаг 3 Выкладываем рыбную массу в тарелку, добавляем тертый сыр, молотый перец и перемешиваем.Шаг 4 Формируем биточки и жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности. Шаг 5 Подаем, украсив веточкой укропа.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 503 автор: helgi-73 22-11-2017, 18:46 0