Гаспачо

Холодный томатный суп Гаспачо - испанская кухняИнгредиенты
  • Сырые томаты - 450 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Свежая петрушка - 2 веточки.
  • Томатное пюре - 1 ст.л.
  • Свежий огурец - 2 шт.
  • Сок томатный - 300 мл.
  • Зеленый лук - 2 перышка.
  • Перец зеленый 1 шт.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сухарики - для сервировки.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Гаспачо рецептИнгредиенты
  • Помидоры - 1 кг
  • Красный перец - 2 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Тимьян - 1 пучок
  • Перец чили - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Хлеб - мякоть 1 батона
  • Лайм - 2 шт
  • Уксус - 2 ст ложки
  • Оливковое масло - по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Вверх