» » Как приготовить ленивые голубцы.

Как приготовить ленивые голубцы.

Как приготовить ленивые голубцы.

Ингредиенты

  • фарш - 500 г,
  • рис - 0,5 стакана,
  • лук репчатый - 1шт,
  • капуста - 0.5 небольшого качана,
  • яйца - 2шт,
  • соль, перец,
  • мука,
  • томатная паста

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис отваривается до полной готовности. После этого капусту нужно порезать на 4 равные части, которые поместить в кипящую воду на 5 минут. После этого капусту необходимо провести через мясорубку.
  • Шаг 2 С фаршем смешать готовую капусту, готовый рис, луковицу, натертую на терке, а так же яйца. После поперчить и посолить полученное.
  • Шаг 3 Фарш тщательно перемешать в ручную, после чего слепить крупные котлеты, которые обваливаются в муке и обжариваются на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до тех пор, пока не появится румяная корочка. Как только румяная корочка появилась, в сковороду добавить томатную пасту, налить воды так, чтобы голубцы были практически покрыты ей. Блюдо тушится на среднем огне до полной готовности.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх