Грибной суп рецепт

Ингредиенты
  • Картофель — 2 шт.
  • Грибы сушеные — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Смесь белого и дикого риса — 1/4 ст.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло сливочное
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Грибной суп с сыромИнгредиенты
  • шампиньоны свежие – 400 гр.
  • лук – 1-2 шт.
  • картофель – 3-4 шт.
  • масло растительное
  • сырок плавленый – 3 пачки,
  • сырок плавленый в стаканчике – 1 шт.
  • зелень
  • соль,перец
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Сырный суп  с шампиньонами и брокколи.Ингредиенты
  • Шампиньоны — 5-7 шт.
  • Плавленный сырок — 2 шт.
  • Брокколи — 200 г
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Грибовница.Ингредиенты
  • лесные свежие грибы
  • вода – 2 литра
  • лук – 1-2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 2 -3 шт.
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • перец , соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Грибной суп с галушкамиИнгредиенты
  • Сушеные грибы - 50 г.
  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 2 литра
  • Картофель - 600 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Корень сельдерея - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец черный душистый, лавровый лист, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Тосканский грибной суп с фасольюИнгредиенты
  • Фасоль - 400 г.
  • Грибы - 400-500 г.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перчик чили маленький - 1 шт. (если большой, то одна третья часть)
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • Петрушка - по вкусу
  • Вода - 2 литра
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Грибной суп с перловкой и томатной пастойИнгредиенты
  • Перловая крупа - 125 г.
  • Морковь - 5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Шампиньоны - 700 г.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Бульон куриный или мясной - 2 литра
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Густой куриный суп с шампиньонами 	Ингредиенты
  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Шампиньоны консервированные – 300 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Кукуруза консервированная – 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Гречневый суп с грибами, картофельными клёцками и зеленьюИнгредиенты
  • Куриное мясо - 600 г.
  • Вода - 1,5-2 литра
  • Шампиньоны - 250 г.
  • Гречка - 3 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Соль - по вкусу.
  • Ингредиенты для клёцек:
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 3-4 ст.л.
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Весенний суп с луком-пореем и шампиньонамиИнгредиенты
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Лук-порей - 1 стебель
  • Растительное или сливочное масло
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Куриный бульон - 2 литра
  • Рисовая лапша - 100 г.
  • Зеленый лук - для украшения
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью Ингредиенты
  • Белые сушеные грибы - 50 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Плавленый сыр - 200 г
  • Лук - 100 г
  • Сыр с благородной плесенью - 150 г
  • Батон - 150 г
  • Растительное масло - 100 мл
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Картофельно-грибной супИнгредиенты
  • Картофель - 6 шт.
  • Вода - 1,2 литра.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 200 мл.
  • Шампиньоны - 350 г.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Суп с белыми грибами и картофельными галушкамиИнгредиенты
  • Грибы белые свежие – 500 г.
  • Грибы белые сухие – горсть.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки +2 ст. ложки для галушек.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Картофель, сваренный в шкурке – 250-300 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – до 100 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Тыквенный крем-суп с лисичкамиИнгредиенты
  • Тыква (мякоть) - 600 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сливки 30% - 300 мл.
  • Грибы лисички - 250 г.
  • Бекон - 100 г.
  • Петрушка - пучок.
  • Сухие прованские травы - 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Грибной суп из лисичек с репойИнгредиенты
  • Грибы лисички - 300 г.
  • Репа - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Укроп - 3 веточки.
  • Черный перец горошком - 8 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Горчица - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Как приготовить грибной суп-пюреИнгредиенты
  • Картофель – 4 шт,
  • Шампиньоны – 10 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Молоко – 230 мл,
  • Петрушка и укроп,
  • Оливковое масло – 50 мл,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Цыпленок в грибном супеИнгредиенты
  • Консервированный грибной суп - 300 мл
  • Готовое мясо цыпленка - 2 стакана
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Молоко - 0.5 л
  • Сливочное масло - 2 ст ложки
  • Зеленый лук - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
[ingredients]
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Вверх