"Тещин язык"

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 0,5 ст.
  • Соль
  • Укроп — 1 пучок
  • Масло растительное
  • Помидоры черри — 5-6 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки моем и режем вдоль на тонкие ломтики. Солим.
  • Шаг 2 Обваливаем кабачки в муке, затем окунаем во взбитых яйцах.
  • Шаг 3 Выкладываем ломтики на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон по 2-3 минуты.
  • Шаг 4 Сыр режем ломтиками.
  • Шаг 5 Зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в майонез. Перемешиваем.
  • Шаг 6 Выкладывайте обжаренные ломтики на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смазываем каждый майонезом с чесноком. С одного края выкладываем 1-2 ломтика помидора, с другой — ломтик сыра, посыпаем зеленью.
  • Шаг 7 Сворачиваем ломтик рулетом, закрепляем зубочисткой, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх